TOP
:::

立足台灣 放眼國際

歡迎光臨環球科技大學多媒體動畫設計系

存誠務實 五育並重 愛在環球

+ O -
FONT SIZE:

 系所相關    教學特色

一、教學特色

   21世紀是講求數位、符號、溝通的年代,擁有「創造力」與「想像力」,且能運用數位工具加以傳達的人才,將是未來數位內容產業各領域所積極追求的。

    本系發展特色將以「文化創意、技術本位、數位加值」之目標,朝向人文涵養、樂活學習、產業共鏈、數位服務為系務發展重點。強調「在地文化」的提升,運用「數位技術」強化地方文化符號之加值,進而提升文化數位符碼的實質服務,因此本系教育目標將著重於人文關懷與數位應用的思維,創造文化數位加值生活之應用,以「文化創意」及「數位加值」為主軸的教學理念,形成以多媒體動畫技術為核心,且與產業緊密結合形成共鏈,配合產業實習,培養學生成為具備實務整合能力之專業多媒體動畫技術人才。本系規劃之特色發展主軸目標為以下幾點:

  1. 透過完整的多媒體動畫創作課程融入,使學生具備獨立與團隊創作能力。
  2. 培養學生紮實繪畫技能,同時具備美學與多媒體創作素養。
  3. 透過產學合作、業師授課與產業形成共鏈,使學生於在校期間即具有就業基礎能力。
  4. 積極辦理講座、研討會、研習營以及參訪、交流等活動,擴展師生國際視野。

 

二、課程模組

三、課程地圖

Last Updated: 2017-03-21 17:29:17

愛在環球 創意樂活